En un ambiente de alegría y confraternidad la empresa Cibao Meat Products realizo su acostumbrado encuentro con los periodistas hispanos de Nueva York con quienes celebro la Natividad del niño Jesús y a quienes les entrego canastas con motivo del Día de los Santos Reyes conteniendo embutidos de la empresa, Agendas, Lapiceros y calendario del presente año. Cibao Meat es la única empresa de manos dominicana que realiza este tipo de encuentro para los periodistas en new York.
La actividad realizada en el Restauran 809 de Dyckman Street, contó con la presencia de los ejecutivos de Cibao Meat, encabezados por Heinz Vieluz jr., Asistente Administrativo y Edgar Soto, vicepresidente de ventas quien pronuncio las palabras de clausura, destacando la importancia de la fecha para mantener la tradición entre las familias hispanas de la Natividad del Niño Jesús.
Vieluz Jr. Agradeció a los comunicadores sociales el apoyo brindado a la empresa a través de sus medios informativos. Informo que la compañía de embutidos ha ostentado un crecimiento sostenible y que este año encaminaran sus estrategias a su nueva línea de productos gourmet Don Filo, en honor al creador su abuelo, Señor Don Filo, de origen Alemán.
“Esta línea de productos la creamos pensando en aquellos consumidores que buscan una opción diferente de alimentarse mas saludable. Ellos los elaboramos en base a carne blanca”.
Manifestó además el asistente administrativo, que han diseñado una nueva línea de salchichas con un gran sabor llamadas Induveca Salchicha Parrillera y Longaniza Don Filo, de estilo casero. Lo importante de estos productos es el sabor ahumado que presenta que se adecua perfectamente para asar a la parrilla y compartir con la familia y amigos.
La introducción al mercado hispano de forma exitosa este año de la salchicha Parrillera y Longaniza Don Filo al estilo Casero, son sus prioridades para que los productos se conviertan en la opción alimenticia de los hispanos. Dijo que harán demostraciones en lugares disponibles para todos sus consumidores.
La presidenta de Cibao Meat, Lutzi Vieluf Isidor no estuvo presente por asuntos personales pero envío una comunicación en la que le manifestaba un afectuoso saludo a los periodistas. “Por circunstancias ajenas a mi voluntad no podré estar compartiendo con ustedes, pero los dejo en la excelente compañía de Heinz Vieluf Jr., quien se ha convertido en poco tiempo un manejador de primera de nuestra empresa, con la misma facilidad que la hemos manejado dos generaciones desde la muerte de mi padre, Don Filo, que mucho de ustedes conocían. Nuestra meta en este 2011, seguir impulsando la línea Don Filo pero con mas enfoque en la Longaniza “Homestyle” y la Longaniza Parrillera Induveca. Gracias por acompañarnos y el este año sea de mucho éxito para todos.”
De su lado el ingeniero Julio Gaspar Isidor quien tuvo que ausentarse por razones familiares, aprovecho la ocasión para enviar también una misiva en la que dijo, “El día de hoy es doblemente especial para mi, por un lado el recuerdo de mi padre y por el otro la tradicional fiesta de Reyes en honor a todos ustedes, los amigos de los medios, porque estamos concientes de que nuestro éxito no solo se debe a la tradicional calidad de nuestros productos sino que también se debe a la forma serie , espectable y desinteresada con que ustedes han apoyado y se han referido a nuestra empresa. Que el año 2011, sea de mucha prosperidad y salud para todos.”
En el acto estuvieron presentes además, el asambleísta Guillermo Linares, el concejal por Yonkers, Wilson Terrero y el Cónsul dominicano, Rafael Evan, Cesar Romero, presidente de ACROARTE, entre otras personalidades.
Los periodistas disfrutaron de las canastas que se les entrego como regalo del Día de Reyes, conteniendo los productos de Cibao Meat y los calendarios de este año, Agendas y lapiceros.
0 comentarios:
Publicar un comentario