NSA SUPERMARKET 845-429-6192

ABOGADA DE INMIGRACION

Por Favor de Ir a nuestra nueva pagina

Por Favor de Ir a nuestra nueva pagina
Haz clic aquí

POR FAVOR DE IR A NUESTRA NUEVA PÁGINA

POR FAVOR DE IR A NUESTRA NUEVA PÁGINA
Haz clic aquí

POR FAVOR DE IR A NUESTRA NUEVA PAGINA

POR FAVOR DE IR A NUESTRA NUEVA PAGINA
Haz clic aquí

Recetas para el dia San valentine


 
Dulces de Mocha y Canela
Tiempo Estimado
Tiempo para Preparación: 10 min
Tiempo para Cocción: 10 min
Tiempo para Refrigerar: 2 hr

Porciones: 48


Ingredientes:
  • 3 tazas de trocitos de chocolate semidulce NESTLÉ TOLL HOUSE Semi-Sweet Chocolate Morsels
  • 1 lata (14 onzas) de Leche Condensada Azucarada Sin Grasa LA LECHERA de NESTLÉ
  • 1 taza de cacahuates picados (opcional)
  • 4 cucharaditas de Café Puro Soluble NESCAFÉ CLASICO SUAVE, disuelto en 1 cucharada de agua caliente
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1/8 cucharadita de sal
Instrucciones:
FORRA un molde de 8 pulgadas con papel de aluminio.

CALIENTA los trocitos de chocolate y la leche condensada azucarada en una olla mediana a fuego bajo mezclando constantemente hasta que se derrita completamente. Retíralo del fuego y agrega los cacahuates, el café disuelto, la canela y la sal.

VIERTE en el molde preparado. Refrigéralo durante 2 horas o hasta que quede firme. Retíralo del molde y quita el papel aluminio. Córtalo en 48 pedazos.


Gelatina Consentida De La Abuelita
Tiempo Estimado
Tiempo para Preparación: 15 min
Tiempo para Cocción: 10 min
Tiempo para Refrigerar: 4 hr

Porciones: 8


Ingredientes:
  • 2 1/2 tazas de agua caliente
  • 1 lata (12 onzas líquidas) de leche evaporada baja en grasa NESTLÉ CARNATION Evaporated Lowfat 2% Milk
  • 1 1/2 tazas de ABUELITA de NESTLÉ Granulado Sabor Chocolate
  • 1/2 taza de azúcar granulado
  • 4 sobres (7 gramos cada uno) de gelatina sin sabor
  • Crema batida endulzada
Instrucciones:
PON el agua, la leche evaporada, el chocolate Abuelita y el azúcar en una olla mediana. Caliéntalo a fuego medio mezclando constantemente hasta que hierva. Retira del fuego.

ESPOLVOREA la gelatina sobre la mezcla de chocolate Abuelita y bátela inmediatamente hasta que la gelatina se disuelva. Viértela en 8 moldes individuales de gelatina o en un molde de 4 tazas de capacidad.

REFRIGERA durante 4 horas o hasta que cuaje. Para servir, desmóldalas en platos para servir y adórnalas con la crema batida.

0 comentarios:

Publicar un comentario

EL SOL TV VIDEO OFICIAL GRUPO DYNASTY..MATAME

HAVERSTRAW: IZAN LA BANDERA DOMINICANA CON GRAN ÉXITO