Dulces de Mocha y Canela
Tiempo Estimado
Tiempo para Preparación: 10 minTiempo para Cocción: 10 min
Tiempo para Refrigerar: 2 hr
Porciones: 48
Ingredientes:
- 3 tazas de trocitos de chocolate semidulce NESTLÉ TOLL HOUSE Semi-Sweet Chocolate Morsels
- 1 lata (14 onzas) de Leche Condensada Azucarada Sin Grasa LA LECHERA de NESTLÉ
- 1 taza de cacahuates picados (opcional)
- 4 cucharaditas de Café Puro Soluble NESCAFÉ CLASICO SUAVE, disuelto en 1 cucharada de agua caliente
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 1/8 cucharadita de sal
Instrucciones:
FORRA un molde de 8 pulgadas con papel de aluminio.CALIENTA los trocitos de chocolate y la leche condensada azucarada en una olla mediana a fuego bajo mezclando constantemente hasta que se derrita completamente. Retíralo del fuego y agrega los cacahuates, el café disuelto, la canela y la sal.
VIERTE en el molde preparado. Refrigéralo durante 2 horas o hasta que quede firme. Retíralo del molde y quita el papel aluminio. Córtalo en 48 pedazos.
Gelatina Consentida De La Abuelita
Tiempo Estimado
Tiempo para Preparación: 15 minTiempo para Cocción: 10 min
Tiempo para Refrigerar: 4 hr
Porciones: 8
Ingredientes:
- 2 1/2 tazas de agua caliente
- 1 lata (12 onzas líquidas) de leche evaporada baja en grasa NESTLÉ CARNATION Evaporated Lowfat 2% Milk
- 1 1/2 tazas de ABUELITA de NESTLÉ Granulado Sabor Chocolate
- 1/2 taza de azúcar granulado
- 4 sobres (7 gramos cada uno) de gelatina sin sabor
- Crema batida endulzada
Instrucciones:
PON el agua, la leche evaporada, el chocolate Abuelita y el azúcar en una olla mediana. Caliéntalo a fuego medio mezclando constantemente hasta que hierva. Retira del fuego.ESPOLVOREA la gelatina sobre la mezcla de chocolate Abuelita y bátela inmediatamente hasta que la gelatina se disuelva. Viértela en 8 moldes individuales de gelatina o en un molde de 4 tazas de capacidad.
REFRIGERA durante 4 horas o hasta que cuaje. Para servir, desmóldalas en platos para servir y adórnalas con la crema batida.
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